Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Sophie Paris My Style

Apa pertama kali yang melintas di benak kita saat mendengar kata Sophie Paris? Kalo saya sih langsung inget akan tas berwarna abu tua... Kenapa gitu? Karena itu pertama kalinya saya menggunakan produk Sophie Paris. Itu sekitar 9tahun yang lalu, sebetulnya Sophie paris ini sudah ada dari tahun 1995 (saat saya masih Sd😋). Sajak dulu pun saya sudah tau akan produk sophie paris hanya saya tidak mau mengenalny hehehehe....kenapa? Iya karena ibu saya sepertinya anti banget kalau beli barang melalui katalog ya namanya juga ibu jadul ya beda sama ibu jaman now yang kalau beli apa2 melalui katalog gadget.
Jadilah saya mengenal shopie itu saat saya dewasa,tas abu tua bertali panjang itu yang pertama kali saya beli. Dan saya suka banget sama tas itu,tas selempang yang terlihat kecil itu nyatanya berbeda banget karena di dalamnya bisa masuk botol susu,tisu basah,1 stel baju anak,dompet dan hand phone. Sejak itu saya jadi suka banget sama Shopie Paris,mulai deh saya suka pake dompetnya,jam tanga…

Postingan Terbaru

GLEDEK OTW

Tips Jitu Lulus Toilet Training

Cacar Air VS luka bakar baby 8m

Neona, penyanyi cilik yang di rindukan

Mengasuh kids zaman now ala Mona Ratuliu

Bawang Putih Ampuh Usir Sakit Mata

Lebaran Dengan Tekwan Ala Bakso So Good

Menu Baru Lebaran 2018

Nugget So Good Asam Manis

LIMA Butir PANCASILA